»Wegweiser für Spalt«

Erster Tag

Erste Wanderung - Schnittlinger Loch

Karte: OpenStreetMap

Das ist vermutlich die Strecke der ersten Wanderung. Allerdings gibt es einige der Wege nicht mehr, auch ist die Bewaldung sehr verschieden von der im Heft beschriebenen Situation. Zudem ist die Wegebeschreibung nicht sehr genau.

Zweite Wanderung - Großweingarten

Karte: OpenStreetMap

Für die Wanderstercke nach Großweingarten gilt natürlich das Gleiche: so ganz genau geht es aus dem Bericht nicht hervor und vieles ist nicht mehr so wie 1897.

Dritte Wanderung - Massendorfer Schlucht - Müllersloch

Karte: OpenStreetMap

Die Wanderfreunde konnten den Hals nicht vollbekommen. Am Nachmittag noch der dritte Ausflug!

Zweiter Tag

Vierte Wanderung - Bärenburg, Schloss Wernfels, Sanderskron

Karte: OpenStreetMap.

Dritter Tag

Fünfte Wanderung - »Zigeunerloch« und Kalbensteinberg

Die Wanderroute des dritten Tages ist am wenigsten sicher, da nur sehr ungenau beschrieben und einige alte Flubezeichnungen nicht mehr bekannt sind. Zur zeitlichen Einschätzung: Abmarsch um 6 Uhr und Rückkehr nach Spalt um 12 Uhr. Allerdings mit Einkehr beim »Jägerwirt« in Kalbensteinberg.

Karte: OpenStreetMap.